[집밥 백선생2] 백종원 오믈렛 만드는법 레시피 공개!

 

여름 날씨도 덥고  백종원 오믈렛 만드는법 레시피 공개 되었습니다.

 

자투리 야채로 만들어 보아요~ 브런치로 좋은 오믈렛

[주재료]
햄, 피망, 당근, 적양파, 밥, 달걀, 카놀라유
[양념 및 소스재료]
소금, 후추, 참기름, 오므라이스 소스
조리순서Steps
 
야채와 햄은 깍둑썰기로 작게 썰어 주세요.
1인분에 달걀 1개씩 풀어 준비해 주세요.
팬에 기름을 두르고 야채를 살짝 볶아 주세요.
고슬고슬한 밥을 넣고 소금, 후추, 참기름을 조금 넣은 후 서로 잘 어우러지게 볶아 주세요.
팬에 기름칠을 한 후 달걀물을 부어 바닥면이 살짝 익을 쯤 불을 끄고 볶음밥을 넣고 감싸 주세요.
소스는 먹기 전에 살짝 데워서 준비해 주세요.

 

오늘 오후 점심도 백종원 오믈렛 레시피 만드는법 알차게 할용하세요~!

 

 

여름건강 보양식

 

천연비타민 직구 비타트라 할인코드 바로가기

 

 

 

+ Recent posts